2020年03月29日

アボカドをご馳走になる

こんにちは。

鶴谷(専務)です。



最近暖かくなってきたのか、

よく事務所のまわりを猫がうろうろと散歩しています。




今日、お客さんの所でおやつにアボカドをご馳走になりました。

味付けはわさび醤油で頂きました。

噂には聞いていましたが、実際に食べてみるとわさび醤油と

濃厚なアボカドの風味がベストマッチ。

よくお刺身のトロにたとえられますが、まさにそんな感じでした。




栄養価が高く美味しいアボカド。

クリームチーズとあわせたり、サラダに添えても美味しそうです。

ちょっとハマったかもしれないです。
posted by 鶴秀 at 15:34| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする